Deutscher Meistertitel für Anna Woltering

Vom 10.-11. Juni fanden in Erfurt die Deutschen Meisterschaften der Altersklassen Jugend (U16), Junioren (U18) und U21 statt. Insgesamt 792 Karateka aus 240 Vereinen nahmen an der Vergabe der Meistertitel teil.

Auch die Wettringer Sportler bereiteten sich intensiv auf den Saisonabschluss vor. Zusammen mit dem Landeskadertrainer Christian Krämer machten sich Anna Woltering, Alina Krämer und Aleks Myloserdnyi bereits am Freitag auf den Weg in die Thüringer Landeshauptstatt um eine erfolgreiche Titelverteidigung in Angriff zu nehmen.

Anna Woltering gelang am Samstag direkt im Kumite Team Juniorinnen der große Wurf. Zusammen mit Melissa Königs, Evelin Laitenberger und Ardonika Plava holte sie nach spannenden Kämpfen den Pokal nach NRW. Für Anna ist es der zweite Deutsche Meistertitel hintereinander.

Im Einzel konnte sie sich trotz einer starken Leistung nicht durchsetzen.

Alina und Alkes fanden an dem Wettkampftag nicht richtig ihren Rhythmus und mussten sich bereits in der Vorrunde geschlagen geben.

Der 3. Platz im Medaillenspiegel für NRW zeigt, dass auf Landesebene eine hervorragende Jugend- und Juniorenarbeit in den zahlreichen Vereinen passiert

Dieser Beitrag wurde unter Erfolge veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.